• Олимпийский чемпион Ларин объяснил, почему болельщиков удивляют успехи сборной по тхэквондо

    28.07.21 22:02

    Олимпийский чемпион Ларин объяснил, почему болельщиков удивляют успехи сборной по тхэквондо - фото

    Фото: EPA

    Олимпийский чемпион Владислав Ларин объяснил, почему успех сборной России по тхэквондо на Олимпиаде-2020 не был для него удивлением.

    Российские тхэквондисты завоевали четыре медали на Играх в Токио. Вчера, 28 июля, Ларин завоевал золото в весовой категории свыше 80 кг, победив в финале македонца Деяна Георгиевского со счетом 15:9.

    До этого олимпийским чемпионом стал Максим Храмцов выиграл золотую медаль в категории до 80 кг. Серебро завоевала Татьяна Минина в категории до 57 кг, а Михаил Артамонов – бронзу в весе до 58 кг.

    «Удивлен ли тому, что сборная России по тхэквондо громко заявила о себе? На самом деле нет. Это был ожидаемый результат, просто тхэквондо, наверное, не такой популярный вид спорта, как, например, спортивная гимнастика или борьба. За нашим видом спорта нет столько внимания, поэтому, наверное, наш результат так всех удивил. Но внутри нашего тхэквондо-сообщества все понимали, что один из сильнейших составов, наверное, даже в мире едет на эти Олимпийские игры», - цитирует Ларина «Спорт-Экспресс».

    Сейчас сборная России занимает четвертое место в неофициальном медальном зачете. На счету россиян 23 медали: семь золотых, десять серебряных и шесть бронзовых.

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров