YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Олимпийский чемпион Вик Уайлд: Я просто хотел повеселиться!

В России научились лепить олимпийских чемпионов из сноубордистов! Несколько лет назад в нашу сборную взяли американца Вика Уайлда. Ничего особенного он из себя не представлял, занимая «дцатые» места на этапах Кубка мира. А теперь стал двукратным победителем Игр и ничуть не жалеет о смене гражданства. После сегодняшней победы в параллельном слаломе Уайлд рассказал, как ему помог доктор хоккейной сборной России и объяснил свой прогресс в результатах, сообщает корреспондент «Спорта День за Днем» Александр КАВОКИН.

- У меня не было ожиданий, что сегодня получу медаль, - признался Уайлд. - Просто хотел повеселиться и хорошо провести время. Даже когда я получил «пенальти» в первом полуфинальном заезде, все равно знал, что у меня есть шанс. И для меня все прошло идеально.

- За счет чего вы добились такого прогресса в результатах?

- Сегодня? - Уайлд неожиданно перешел на русский язык.

- Сегодня и вообще.

- Я очень много тренировался и следил, чтобы у меня были лучшее оборудование и поддержка, - Вайлд снова перешел на английский. - Есть даже человек, который точит канты и смазывает мне сноуборд.

Повредил голень, и врач хоккейной сборной России сказал мне: «Давай, Вик, я тебе помогу». Все люди, которые окружают меня, поддерживают меня. И именно благодаря ним я смог так хорошо выступить.

- Как в США относятся к вашим успехам?

- Большинство людей желают мне удачи и поддерживают меня. Ведь я сменил гражданство, чтобы продолжать заниматься сноубордом.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад