• Олимпийский факел, который нес Бекхэм выставили на продажу

    21.06.12 15:39

    Автор: Спорт день за днём

    Организаторы Олимпиады 2012 в Лондоне выставили на продажу олимпийский факел, с помощью которого футболист Дэвид Бекхэм зажег первую чашу олимпийского огня сразу после его прибытия на британскую землю из Греции, передает Р-Спорт.

    На данный момент максимальная сумма, предложенная за сувенир с автографом футболиста, составляет £2050. Торги будут продолжаться еще две недели и завершатся 4 июля.
     
    Кроме того, желающие могут принять участие в аукционе и приобрести другие факелы, которые использовались в эстафете олимпийского огня и не были выкуплены самими «факелоносцами».
     
    Напомним, что организаторы Олимпийских игр-2012 ранее сообщили, что будут продавать факелы тем, кто их несет в ходе эстафеты, за £215, тогда как стоимость производства каждого из них составляет £495.

    Помимо факелов, организаторы обещают выставить на продажу и другие сувениры, в частности теннисные мячи и эстафетные палочки, использованные во время соревнований, с автографами спортсменов.

    После того, как жительнице Великобритании Саре Милнер Саймондс удалось продать свой факел за $240 тыс., в сети появились десятки подобных лотов. Однако ни одному из них не удалось повторить успех «первопроходца».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров