• Ольссон заявил, что Гончаренко помог решить «Краснодару» психологические проблемы

    17.04.21 23:11

    Ольссон заявил, что Гончаренко помог решить «Краснодару» психологические проблемы - фото

    Фото: ФК «Краснодар»


    Полузащитник «Краснодара» Кристофер Ольссон рассказал, что изменилось в команде с назначением Виктора Гончаренко на пост главного тренера.

    По мнению Ольссона, сложно что-то кардинально поменять за две недели работы в клубе. При этом он отметил сегодняшнюю игру с «Зенитом». По словам полузащитника, «Краснодар» хорошо смотрелся в защите и не давал сопернику создавать моменты.

    «Это отличается от того, что было раньше. У нас действительно были проблемы психологического плана, атмосфера в команде была не самой лучшей. Но именно футболисты должны менять эту обстановку, ведь это мы играем на поле. Новый тренер дал нам заряд энергии, и я считаю, что это огромный шаг вперед для нас», – цитирует Ольссона «Матч ТВ».

    Виктор Гончаренко был назначен главным тренером «Краснодара» 6 апреля. Контракт специалиста с «быками» рассчитан до лета 2023 года.

    «Краснодар» впервые набрал очки под руководством Гончаренко 

    Под руководством Гончаренко краснодарцы проиграли «Арсеналу» (0:1) и сыграли вничью с «Зенитом» (2:2). Благодаря сегодняшней ничьей с петербуржцами подопечные Гончаренко прервали серию поражений, которая длилась три матча.

    После 26-ти туров «Краснодар» занимает 11-е место в чемпионате России. На счету «быков» 35 очков.

    В следующем туре «Краснодар» встретится на выезде с «Рубином». Матч пройдет 25 апреля. Начало игры в 19.00 по московскому времени. 

    Читайте также

    Быстров – об игре Сулейманова в матче с «Зенитом»: Шапи, але, что ты делаешь, какая вертушка?! 


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий