• «Он разумный тренер»: Колыванов верит, что Черчесов возьмет Захаряна на Евро-2020

    «Может, Черчесов сделает шаг вперед?»

    11.05.21 20:49

    «Он разумный тренер»: Колыванов верит, что Черчесов возьмет Захаряна на Евро-2020 - фото

    Фото: ФК Динамо

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Станислав Черчесов, возможно, включит 17-летнего Арсена Захаряна в окончательный список сборной России на чемпионат Европы-2020, сказал корреспонденту «Спорта День за Днем» бывший главный тренер молодежных национальных сборных Игорь Колыванов.

    11 мая в РФС опубликовали расширенный список футболистов. В него включили 30 человек, в том числе 17-летнего Арсена Захаряна («Динамо») и 19-летнего Максима Мухина («Локомотив»). В окончательную заявку внесут 26 человек.

    – Захарян и Мухин проявили себя уверенно в клубах, – начал Колыванов. – Да, им придется доказывать свою состоятельность, для них это первый шаг. Захарян – нестандартный игрок, может отдать острую передачу, обвести. Таких не так много. Дай бог, раскроем новую звездочку.

    Черчесов хочет посмотреть на ребят на фоне опытных сборников. Включит ли их в окончательную заявку? В нее попадут 26 человек, и для Захаряна уже огромное счастье, что его включили в этот список. Если он будет выделяться на фоне других, то возможно, Черчесов включит его в окончательный список. Он разумный тренер. Да, Черчесов в последнее время консервативен [в выборе состава]. Но, может, он сделает шаг вперед? И что-то поменяет, – сказал Колыванов.

    Чемпионат Европы пройдет с 11 июня по 11 июля. Сборная России сыграет на групповом этапе против Бельгии, Дании и Финляндии.

    Читайте также 



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров