YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Он сломал нос певцу, размахивал пистолетом и просил убить себя. Но, кажется, Арда Туран сделал кое-что еще более страшное

Арда Туран
Фото: Getty Images

Прокуратура Стамбула изучает дело полузащитника «Барселоны» Арды Турана, который на правах аренды выступает за местный «Истанбул».

Туран стал фигурантом дела об избиении певца Беркая Шахина в ночном клубе. Турецкая прокуратура запросила для него 12 с половиной лет заключения. Туран приставал к жене певца, подрался с Беркаем в клубе, но позже извинился перед пострадавшим в крайне необычной форме. Футболист приехал к Шахину в больницу с заряженным пистолетом, протянул пострадавшему и предложил: «Убей меня, если хочешь».  Таким образомп,футболист подозревается в домогательствах сексуального характера, намеренном нанесении травм и владении оружием без разрешения. Однако появилась куда более грозная статья.

31-летнего хавбека начали подозревать в связях с крупным исламским общественным деятелем Фетхуллахом Гюленом, который проживает в США и обвиняется в организации знаменитого неудачного военного переворота в Турции в 2016-м. В июле того года турецкие военные пытались захватить власть в стране, но сторонникам Реджепа Эрдогана удалось быстро подавить путч, после чего в кругах турецкого офицерства начались масштабные чистки. При этом сам вышеупомянутый Гюлен публично резко осудил попытку переворота и отверг всякие связи с мятежными военными. 

Расследования также открыты в отношении бывших футболистов сборной Турции Эмре Белезоглу, Окана Бурука и Бюлента Коркмаза.

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад