YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Он способен стать чемпионом». Хореограф Самарина объяснил секрет успеха фигуриста

Александр Самарин
Фото: EPA
Хореограф серебряного призера чемпионата Европы по фигурному катанию Александра Самарина, а также танцор народного танца имени Игоря Моисеева Рамиль Мехдиев рассказал о работе с фигуристом. 

— У Саши особенный стиль, особенный «вкус» катания, заключающийся в глубине своего сознания и эмоций. Тренер Светлана Владимировна Соколовская в особенности и вся команда смогла развить, вытащить из «особенного» Саши самые яркие, мужские элементы фигурного катания, которые привели в итоге к серебру чемпионата Европы.

Я никогда не приемлю вторых и третьих мест. И соответствующим же образом настраиваю своих учеников. Я всегда ставлю перед собой цели и добиваюсь их. В работе с Сашей моя цель состоит в том, чтобы в будущем он был чемпионом. В том числе на крупных международных стартах. Не вторым и не третьим, а самым лучшим и сильным.

Сашу я буду вести и обучать новым особенностям хореографии, актерского мастерства и раскрепощать его всеми способами, доводя его способности до совершенства, — сказал Мехдиев РИА Новости. 

Самарин завоевал серебро чемпионата Европы в Минске,  проиграв только испанцу Хавьеру Фернандесу. Россиянин уступил сопернику 1,75 балла. 

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад