YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Они не шутят! Не сумев приобрести Ольгу Бузову, «КАМАЗ» подписал хоккеиста «Ак Барса»

Артём Лукоянов
Фото: Instagram

Футбольный «КАМАЗ» из Набережных Челнов официально подтвердил трансфер хоккеиста «Ак Барса» Артёма Лукоянова. Обладатель Кубка Гагарина-2018 презентовал в качестве игрока футбольной команды, выступающей в первенстве Олимп-ПФЛ – третьем дивизионе российского футбола. 

Бородатый 30-летний новобранец, только недавно игравший в Кубке Гагарина, немедленно был проведен через традиционный «тоннель новичка». 

О подписании Лукоянова стало известно несколько дней назад, но многие полагали это затянувшейся шуткой. Однако хоккеиста совершенно серьзено хотят готовить к выходу на поле в 20-м туре ПФЛ. 21 апреля «КАМАЗ» на своём поле примет «Уфу-2». 

Самое изумительное в самом трансфере то, что Артём явился на презентацию (!) в символике другого клуба. Собственно, «Ак Барса», контракт с которым у него не прерывался. Таким образом, Лукоянов официально числится в двух разных командах. «Ак Барс» с удовольствием освещает успехи своего хоккеиста на траве. 

Футбольный «КАМАЗ» в нынешнем сезоне постиг суть «хайпа» и старается быть на гребне рекламной волны. Зимой челнинцы официально предложили певице Ольге Бузовой стать спонсором клуба, причем – опять-таки – пошли нестандартным путём, предложив спонсору дорогой подарок. Обычно все-таки бывает наоборот. 

К сожалению, исполнительница шлягера «Мало половин» не отреагировала на заманчивое предложение. Маркетологи челнинцев не отчаялись и подписали контракт с яйцом. Очевидно, это была пробная акция. Убедившись, что яйцо малоэффективно на поле, камазовцы перешли к приобретению новичков, имеющих руки. 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад