• «Они задолбали со свой Рудковской!» – Евгения Плющенко затравили за хвастовство, он вспомнил про бутылки

    Шикарные автомобили взбудоражили подписчиков фигуриста
    «Они задолбали со свой Рудковской!» – Евгения Плющенко затравили за хвастовство, он вспомнил про бутылки - фото

    Фото: zastavki.com

    Фигурист Евгений Плющенко похвастался в инстаграме своей «сладкой жизнью», опубликовав фотографии на фоне своих шикарных автомобилей. «Угадаете на какой ласточке сегодня? На Porsche Panamera или на Porsche Cayenne?» – спросил у добродушных подписчиков двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию.

     

    Подписчики так же «добродушно» засыпали его упреками в жизни «напоказ», в чванстве, хвастовстве и самовлюбленности.

    «Зачем выпендриваться?»

    «Я всегда думал, что вы воспитанный и образованный человек. Но, видимо, деньги меняют многих людей. Ну к чему эти дорогие и в то же время дешевые понты? Глупо »понтоваться« своими тачками и делать это так вычурно и нелепо».

    «Они со своей Рутковской (Яна Рудковская, супруга Плющенко. – «Спорт День за Днем») задолбали своим хвастовством. Если некуда деньги девать, помогите нуждающимся, больше будет уважения, врачи спасают людей, учителя учат, да сколько достойных профессий, люди получают копейки, а эти с жиру бесятся, острова показывают, столы, что едят, ну стыдно! Прекращайте уже, а супруга перед камерой рисуется искусственной красотой!»

    Плющенко вынужден был оправдываться:

    «Все, что я имею, я заработал своим здоровьем и своим трудом! Я не отжал, не украл, заплатил все налоги государству, откатал за прошлый год огромное количество шоу со своим сыном в России и за рубежом! Я 21 год катаюсь в шоу по всему миру! Я отработал гигантское количество шоу за всю свою жизнь», – написал Плющенко, похоже, так и не поняв, в чем суть.

    «Я знаю, что такое нищета, что такое собирать бутылки, – добавил фигурист. – Я счастлив за всех, кто в своей области и профессии стал лучшим! Я счастлив, что у моего сына есть стимул быть лучшим, когда он пашет на льду с утра до вечера. Я счастлив работать каждый день со своими спортсменами по семь часов на льду, я счастлив за каждого, кто добивается успехов в своем деле!»

    Евгений Плющенко объявил об уходе из спорта в 2014 году. Сейчас он тренирует и выступает с шоу.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров