• Онопко считает, что в спаде Чалова виноват ЦСКА, не отпустивший его в Англию

    21.04.21 16:02

    Онопко считает, что в спаде Чалова виноват ЦСКА, не отпустивший его в Англию - фото

    Фото: YouTube


    Бывший тренер ЦСКА Виктор Онопко объяснил, что почему снизился уровень игры форварда ЦСКА Федора Чалова. Летом 2019 года 23-летним форвардом интересовался клуб АПЛ «Кристал Пэлас», но ЦСКА отказался отпускать футболиста.

    "Главная причина спада Чалова – что он не уехал, – сказал Онопко, бывший капитан сборной России, Sport24. – Он хотел уехать, у него было предложение из Европы. Сам он говорит, что ничего не поменялось, но я вижу, что он стал другим, стал больше думать на поле. Проблема была в голове".

    Такое, считает Онопко, случается с молодыми футболистами. Бывает, у них пропадает целый год карьеры после свадьбы. Причина – у человека начинается другая половая жизнь. Семейные проблемы, разводы, вопросы с детьми – все влияет. 

    "Тут тренеру очень тяжело что-то сделать и влезть в голову. Можно помочь добрым словом, но это не всегда работает. Что касается Чалова – тут тренер точно ни при чем", – считает эксперт.

    В нынешнем сезоне Федор, которого тренер сборной России Станислав Черчесов причисляет к «золотому активу», провел за ЦСКА 31 матч, забил 5 голов.

    Читайте также


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий