• Определены участники масс-старта

    08.03.11 18:33

    После индивидуальной гонки на чемпионате мира стал известен состав участников в масс-старте. По правилам, в него проходят призеры чемпионата, топ-15 спортсменов из общего зачета Кубка мира и лучшие биатлонисты по очкам на чемпионате мира. Всего – 30 человек.

    В качестве призеров квалифицировались Арнд Пайффер, Мартен Фуркад, Тарьей Бо, Эмиль Хегле Свенсен, Максим Максимов, Кристоф Зуманн.

    Из топ-15 общего зачета прошли Михаэль Грайс, Иван Черезов, Михал Шлезингр, Лукаш Хофер, Карл Юхан Бергман, Уле Эйнар Бьорндален, Симон Эдер, Андреас Бирнбахер, Бьорн Ферри и Сергей Седнев.

    По очкам на чемпионате отобрались Андрей Деризмемля, Евгений Устюгов, Симон Фуркад, Кристоф Штефан, Сергей Семенов, Эдгарс Пиксонс, Доминик Виндиш, Ларс Бергер, Фредрик Линдстрем, Кристиан Де Лоренци, Клемен Бауэр, Лейф Нордгрен и Тим Берк.

    Максим Чудов за счет 9-го места в индивидуальной гонке набрал 32 очка (как и Тим Берк), однако не выступит в гонке из-за национальной квоты в четыре человека. В число запасных вошли Симон Халленбартер, Илмарс Брицис, Доминик Ландертингер, Антон Шипулин и Олег Бережной, - сообщает Sports.ru.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров