YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Организаторы Ladies Trophy готовы снимать афиши с изображением Шараповой. Что случилось?

Мария Шарапова
Фото: EPA

В Петербурге появились афиши, призывающие посетить женский теннисный турнир St. Petersburg Ladies Trophy, который пройдет с 25 января по 3 февраля. Естественно, там изображена Мария Шарапова. Рядом с ней фотография музыкального гостя Сергея Лазарева – это уже добрая традиция для теннисных турниров Санкт-Петербурге. На мужском St. Petersburg Open болельщиков развлекал Дмитрий Билан.

Непонимание вызвал только текст на афише: «Шарапова будет! А ты?» В Петербурге не принято «тыкать» незнакомым людям. Возможно, московские организаторы Ladies Trophy не знали об этом. Оказалось, что это не так.

– Согласен, это некрасиво! Это же Питер. Культура города, – признал в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» директор St. Petersburg Ladies Trophy по общим вопросам Владимир Камельзон. – Я попробую выправить и поснимать всю эту ерунду.

– Вряд ли это получится. Такими афишами уже весь город обклеен.
– Заклеим и переделаем рекламу. Это прошло мимо меня. Если бы я увидел такой текст, то выправил бы за одну секунду. Вы мне первый сказали. 

Приезд Шараповой в Петербург тоже нельзя считать до конца решенным делом. В январе она снялась с турнира в Шэньчжэне из-за травмы левого бедра, а перед Ladies Trophy ее ждет выступление на Australian Open.

Оцените материал:
-
3
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад