• Орлов: Мне кажется, «Зенит» ведет переговоры по переходу Родригао

    Состав петербуржцев могут пополнить два футболиста «Сочи»

    28.06.22 17:56

    Орлов: Мне кажется, «Зенит» ведет переговоры по переходу Родригао - фото

    Фото: Официальный сайт РПЛ

    Комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о возможном переходе защитника «Сочи» Родригао в «Зенит». 

    «Честно говоря, я жду Родригао. Во-первых, это сейчас лучший центральный защитник РПЛ. Он же попал в 33 лучших футболиста сезона в России, его поставили в основу команды на позицию левого центрального защитника, рядом с Бальбуэной. Родригао – бразилец, он очень впечатляет. Мне кажется, «Зенит» ведёт переговоры по поводу его перехода. Но посмотрим, как это всё будет», — рассказал Орлов в эфире «Радио Зенит». 

    По информации «РБ Спорт», «Зенит» и «Сочи» близки к договоренности о переходе Родригао. Также состав петербуржцев в летнее трансферное окно может пополнить другой футболист «Сочи» — Матео Кассьерра. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Родригао в 3,5 млн евро. Его контракт с «Сочи» рассчитан до 30 июня 2023 года. В минувшем сезоне 26-летний защитник провел 31 матч в составе сочинской команды и записал на свой счет три забитых мяча и одну результативную передачу. 

    По итогам прошедшего сезона «Сочи» набрал 56 очков в 30 матчах и занял второе место в турнирной таблице РПЛ. Этот результат стал лучшим в истории команды. 

    В марте «Зенит» объявил о досрочном расторжении контракта согласию с защитником Ярославом Ракицким
     

     


    Читайте Спорт день за днём в