• Орлов опасается назначения Моуринью в «Зенит»

    19.04.21 20:11

    Орлов опасается назначения Моуринью в «Зенит» - фото

    Фото: Goal.com

    Комментатор Геннадий Орлов поделился мнением по поводу возможного назначения бывшего тренера «Тоттенхэма» Жозе Моуринью в «Зенит».

    «Не дай бог Моуринью захочет прийти в «Зенит»! Во-первых, ему надо заплатить огромные деньги. И это очень эпатажный тренер. Думаю, этот эксперимент нам не нужен. У кого-то может быть иная точка зрения. Но денег не хватит. Сейчас Моуринью едет с ярмарки. Он переживает осень своих предыдущих талантливых летних месяцев», – сказал Орлов в эфире «Радио Зенит».

    Также Орлов отметил, что португальский специалист не будет востребован в Англии после неудач в «Тоттенхэме» и «Манчестер Юнайтед».

    Сегодня, 19 апреля, «Тоттенхэм» объявил об уходе Жозе Моуринью с поста главного тренера команды. Вместе с наставником клуб покинули его помощники.

    Моуринью возглавил «Тоттенхэм» осенью 2019 года. Под его руководством команда в прошлом сезоне заняла шестое место в АПЛ, в нынешнем сезоне лондонца дошли до 1/8 финала Лиги Европы.

    Впервые за более чем 20 лет Жозе Моуринью покидает клуб, не выиграв с ним трофей. Моуринью в этом сезоне проиграл больше матчей во всех турнирах (13), чем в любом другом сезоне в своей карьере менеджера.

    Сейчас в чемпионате Англии «Тоттенхэм» занимает седьмую строчку, имея в активе 50 очков. От еврокубковой зоны «шпор» отделяет 4 очка.

    «Зенит», который сейчас возглавляет Сергей Семак, выиграл два последних чемпионата страны и взял по разу Кубок и Суперкубок России в прошлом году, но в Европе успехов не снискали – сине-бело-голубые уже два года подряд занимают четвертое место в группе Лиги чемпионов.

    Читайте также


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров