• Орлов рассказал об отношении Манчини к Шатову и Дзюбе

    12.07.21 16:27

    Орлов рассказал об отношении Манчини к Шатову и Дзюбе - фото

    Фото: EPA


    Спортивный журналист и комментатор Геннадий Орлов рассказал о том, что экс-наставник «Зенита» Роберто Манчини считал нападающего Артема Дзюбу и полузащитника Олега Шатова футболистами, которые не тянут уровень Лиги Чемпионов.

    «Манчини тогда сказал Дзюбе и Шатову, что они не тянут уровень Лиги чемпионов. По большому счету, он был прав. Они — герои провинции. Он сказал им: „Ищите клубы“. Дзюба обиделся, но в итоге как раз после этого он смог подняться», - передает слова Геннадия Орлова Sport24.

    Роберто Манчини возглавлял «Зенит» в сезоне 2017/18. Под руководством итальянского специалиста петербургский клуб дошел до 1/8 финала Лиги Европы и занял пятое место в чемпионате России. 13 мая 2018 года Роберто Манчини и «Зенит» расторгли контракт по обоюдному согласию. А на следующий день, 14 мая, Манчини подписал двухлетний контракт со сборной Италии. 

    11 июня сборная Италии в серии послематчевых пенальти обыграла Англию в финальном матче Евро-2020. Команда Роберто Манчини не проигрывает 34 матча подряд, мировой рекорд (35 матчей без поражений) принадлежит Испании и Бразилии.

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий