• Орлов: Широков не захотел извиняться перед Спаллетти

    28.02.14 00:09

    Телекомментатор Геннадий Орлов рассказал о конфликте между главным тренером «Зенита» Лучано Спаллетти и полузащитником команды Романом Широковым, из-за которого последний перешел в «Краснодар».

    «Был конфликт в раздевалке, никто этого не скрывает. Он так себя повёл, он же конфликтовал. Если он хотел быть в «Зените», он должен был извиниться. Но он не захотел, он так себя повёл. Мне кажется, это лучший вариант для Широкова. «Краснодар» – хорошая команда, у него есть возможность поддержать форму, чтобы сыграть за сборную. Захотел Роман, пусть так и будет, если он так относится к «Зениту».

    Это его желание прежде всего. Он же полтора месяца не присутствует в команде. «Зенит» пошёл ему навстречу, потому что он игрок сборной. Это решение Романа Широкова. «Зенит» руководствовался одним: он же игрок сборной. Они могли его не отпустить и мстить ему, держать на скамейке. Но они его отпустили. Теперь пусть Роман Широков докажет, что он такой великолепный футболист», – передает слова Орлова агентство «Р-Спорт».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров