• Орлов заявил, что истеричность Слуцкого в матче с «Зенитом» подтвердила, что он был побежден Семаком

    23.09.21 22:32

    Орлов заявил, что истеричность Слуцкого в матче с «Зенитом» подтвердила, что он был побежден Семаком - фото

    Фото: сайт РПЛ


    Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о победе «Зенита» в матче восьмого тура чемпионата России против «Рубина».

    «Семак – ученик Слуцкого, он играл у него в ФК «Москва». В прошлом чемпионате «Зенит» дважды проиграл, причем по всем компонентам игры. А сейчас «Зенит» переиграл соперника по всем компонентам, прежде всего тактически. Сам факт истеричности Леонида Слуцкого подтвердил, что он был побежден. Он вылил весь свой негатив на судью», – заявил Орлов в эфире «Эха Москвы в Петербурге».

    Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий был удален на 76-й минуте матча с «Зенитом» за резкую реакцию на решение арбитра Сергея Иванова наказать желтой карточкой полузащитника казанского клуба Хван Ин Бома. На пресс-конференции после встречи специалист раскритиковал действия судьи и назвал его «профнепригодным».

    «Рубин» после восьми туров текущего сезона Российской Премьер-Лиги набрал 14 очков и занимает пятое место в турнирной таблице. В активе «Зенита» двадцать баллов и первая позиция в чемпионате. «Динамо» и «Локомотив», занимающие второе и третье место в турнире, отстают от сине-бело-голубых на четыре очка.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий