• Осинькин рассказал, когда Пиняев вернется к тренировкам с «Крыльями Советов»

    У футболиста в июле был выявлен пневмоторакс

    05.08.22 22:25

    Осинькин рассказал, когда Пиняев вернется к тренировкам с «Крыльями Советов» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин высказался о здоровье полузащитника самарского клуба Сергея Пиняева.

    «Про Пиняева вы понимаете, что информация у нас такая, что от месяца до полутора он должен пропустить со дня травмы. Ждем его в районе 1 сентября», – приводит слова Осинькина «Матч ТВ».

    В июле 17-летнему спортсмену стало плохо во время тренировки вместе с командой, откуда его увезли в больницу. По итогам консилиума, проведенного в клиниках СамГМУ, врачами был установлен диагноз – левосторонний спонтанный пневмоторакс.

    28 июля официальный сайт «Крыльев Советов» сообщил, что Пиняеву было назначено консервативное лечение без операции, а примерный срок реабилитации составит около полутора месяцев.

    Пиняев является воспитанником «Чертаново». В прошедшем сезоне он перешел в «Крылья Советов». В составе самарского клуба он в 16 лет дебютировал в РПЛ. Всего в РПЛ-2021/22 футболист принял участие в 28 матчах, в которых забил два гола и отметился двумя результативными передачами.

    «Крылья Советов» после трех туров нового сезона Российской Премьер-Лиги набрали четыре очка и занимают 10-е место в турнирной таблице.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров