• Основатель ACA объявил гонорарный фонд Гран-при легковесов

    Победитель в финальном бою получит 200 тысяч долларов

    19.01.22 19:21

    Основатель ACA объявил гонорарный фонд Гран-при легковесов - фото

    Фото: srrb.ru

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Гонорарный фонд Гран-при легковесов ACA составит свыше 800 тысяч долларов. Об этом сообщил основатель лиги Майрбек Хасиев.

    «Мы ведём работу по подписанию, а также отбору в нашем ростере на участие в престижнейшем Гран-при, уверен, что все с нетерпением ждут их имена. Восьмерка «на выбывание» стартует весной 2022 года. Победитель в финальном бою получит 200 тысяч долларов, помимо гонораров за каждый бой в предварительных этапах. Суммарный призовой фонд турнира составит свыше 800 тысяч долларов», – цитирует Хасиева «Спорт День За Днём».

    Absolute Championship Akhmat (ACA) с 2014 года занимается организацией и проведением соревнований по смешанным единоборствам (MMA), кикбоксингу и джиу-джитсу. До 2018 года называлась Absolute Championship Berkut (ACB), в честь бойцовского клуба «Беркут», на базе которого был основан промоушен. Сам клуб был основан в 2009 году Майрбеком Хасиевым и Русланом Хамзаевым. Первый турнир под эгидой ACB прошел в марте 2014 года в Грозном. Сейчас в клубе тренируется свыше 800 спортсменов, а география организованных турниров насчитывает 12 стран мира (включая США, Англию и Германию), не считая России.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров