• Основатель «Вестника MMA» Михаил Краймер назвал фаворита в бою Минеев – Исмаилов

    Мотивацией для Исмаилова была злость, но на вчерашней пресс-конференции мы увидели лишь слабые ее отголоски.

    16.10.21 13:04

    Основатель «Вестника MMA» Михаил Краймер назвал фаворита в бою Минеев – Исмаилов - фото

    Фото: AMC Fight Nights

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Основатель «Вестника MMA» и независимый MMA журналист Михаил Краймер в интервью с корреспондентом «Спорт День за Днем» поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка между Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым.

    – Мне кажется фаворитом в этом бою Владимир Минеев, у него намного больше мотивации, так как после боя с Магомедом Исмаиловым есть куда расти и с кем драться, Для 31-летнего спортсмена будет открыта дорога в UFC. Мотивацией для 35-летнего Исмаилова была злость, но на вчерашней пресс-конференции мы увидели лишь слабые ее отголоски.
    Очевидно, что Исмаилов сильнее в борьбе, но работать она будет лишь первые 2–3 раунда, а бой идёт 5.
    Если говорить о процентах, то 60/40 в сторону Минеева, но стоит учитывать еще много аспектов — аппозиция Исмаилова за последние 2 года куда серьезнее, чем у Минеева, – подчеркнул Михаил Краймер.

    Поединок между бойцами смешанного стиля Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым состоится сегодня, 16 октября, в Сочи на WoW Arena в рамках шоу AMC Fight Nights 104. Это будет вторая очная встреча спортсменов. Ранее Минеев и Исмаилов бились в октябре 2018 года. Тогда поединок завершился вничью раздельным решением судей.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров