• От «Рубина» ждут «оперативного возвращения» в Премьер-лигу

    Казанцы сенсационно вылетели в Первую лигу

    09.07.22 16:12

    От «Рубина» ждут «оперативного возвращения» в Премьер-лигу - фото

    Фото: Официальный сайт "Рубина"

    Казанский «Рубин» шокировал своих болельщиков, вылетев по итогам прошлого сезона из Российской Премьер-лиги. Однако беттинг-эксперты полны уверенности в том, что на уровне ФНЛ команда Леонида Слуцкого не задержится. 

    Четыре кряду поражения на финише сезона, с одним-единственным забитым мячом в них, и как итог – «Рубин» вместо комфортного спасительного места в табели о рангах РПЛ занимает 15-ю строчку, которая не дает казанцам даже права на переходные матчи и второй шанс. Таким вот невеселым получился последний аккорд прошлой кампании 2021/22 для футбольного флагмана Татарстана. 

    Тем не менее, руководство клуба не стало принимать «горячих» решений, оставив у руля команды главного тренера Леонида Слуцкого, а сам «коуч» дал слово – работать еще усерднее ради того, чтобы уже после первого сезона в ФНЛ «Рубин» получил право вновь сражаться с представителями элиты. 

    Не только словами, но и делами в «Рубине» приближают оперативное возвращение в Премьер-лигу. Как сообщает портал Бетонмобил, клуб из Казани не только сохранил большинство лидеров из прошлого «премьерлигового» сезона, но и усилил «ростер» несколькими новичками, которым по силам с ходу вписаться в игровой рисунок Слуцкого и его команды. Из «Оренбурга» пришел забивной ганский нападающий Жоэль Фамейе, из «Краснодара» в «Рубин» перебрался опытный защитник Александр Мартынович, а из «Уфы» и «Енисея» соответственно – не менее опытные хавбеки Олег Иванов и Александр Зотов. Таким образом, у Слуцкого в ФНЛ организовался пресловутый «сплав молодости и опыта», который обязан показать результат на длинной турнирной дистанции. 

    В то, что казанцам по силам выполнение главной задачи на сезон, мало сомневаются и беттинг-эксперты, в частности – аналитики известной компании Fonbet. Тем любителям футбола, которые хотят применить промокоды Fonbet для ставок на триумф «Рубина» по итогам сезона 2022/23, будет интересно узнать, что в данный момент вероятность занятия казанцами первого места в итоговой табели о рангах составляет более 55% шансов. А если же говорить о том, что подопечные Слуцкого финишируют на одной из двух наивысших позиций, дающих право на прямой выход в РПЛ, то здесь показатель еще выше – почти 72% вероятности. 

    Главными конкурентами «Рубина» в битве за повышение в классе, что интересно, станут его же «коллеги по несчастью», с которыми они практически синхронно вылетели из РПЛ в прошлой кампании. Это тульский «Арсенал», чьи шансы победить во втором по силе дивизионе беттинг-эксперты оценили в 25% вероятности, а также «Уфа», которой оставляют пока лишь 17% шансов на чемпионство в ФНЛ. 

    Отметим, что в первом туре нового сезона Футбольной национальной лиги «Рубин» ждет домашний поединок против московской «Родины» 17-го июля. Главные конкуренты казанцев – «Арсенал» и «Уфа», сыграют в этот же день против «СКА-Хабаровска» дома и «Кубани» на выезде соответственно.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров