YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Отец Адриена Силвы: Отменить трансфер из-за 14 секунд ─ большая глупость

Адриен Силва
Фото: express.co.uk

Мануэл Силва, отец полузащитника лиссабонского «Спортинга» Адриена Силвы, прокомментировал решение ФИФА отклонить апелляцию «Лестер Сити» о принятии документов на трансфер игрока.

─ Мы должны принять это решение. Оно останется на совести людей, которые его принимали. Это совершенно несправедливая ситуация. Большое разочарование из-за каких-то 14 секунд. Но что теперь поделаешь? Адриену нужно работать и готовится к моменту, когда откроется зимнее трансферное окно. В ФИФА больше беспокоятся о прибыли, чем о футболистах. Если бы речь шла хотя бы о пяти минутах, мы были бы не правы, но 14 секунд… Это совершенно ненормально и глупо, ─ цитирует Мануэла A Bola.

Напомним, в последний день летнего трансферного окна, 31 августа, «Лестер» на 14 секунд опоздал с регистрацией Силвы, о переходе которого удалось договориться со «Спортингом». ФИФА из-за небольшого опоздания отказалась принять от английского и португальского клубов необходимые документы для регистрации игрока. Руководство «Лестера» приняло решение направить в ФИФА апелляцию, однако сегодня стало известно, что она была отклонена.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад