• Овчинников: Над «Спартаком» развевается не парус, а юбка

    Бывший тренер «Локомотива» объяснил успех «Зенита»

    29.05.22 14:05

    Овчинников: Над «Спартаком» развевается не парус, а юбка - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов / «Зенит»

    Бывший тренер нижегородского «Локомотива» Валерий Овчинников объяснил, почему «Зенит» добивается успеха в РПЛ четыре года подряд. 

    «В «Зените» все стабильно. Никто Семака не дергает, за грудную клетку не хватает. Если взять «Локомотив», там сам бог не разберет, что происходит. Был хороший тренер Семин, их флаг – они даже по нему прошлись. Про «Спартак» вообще говорить нельзя. Там одна у штурвала, и никого рядом. Не парус развевается над футбольным клубом, а юбка. И ветром всех остальных сдувает», – передает слова Овчинникова «РБ Спорт»

    30 апреля в матче 27-го тура РПЛ «Зенит» одержал победу над «Локомотивом» (3:1) и досрочно гарантировал себе чемпионство, которое стало четвертым кряду. 

    «Спартак» по итогам РПЛ сезона-2021/22 занял 10-е место, завершив чемпионат России в 6 очках от зоны стыковых матчей. 

    Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, неоднократно критиковала бывшего главного тренера «Спартака» Руя Виторию. По информации СМИ, спутница Федуна инициировала приглашение нового главного тренера Паоло Ваноли и спортивного директора Луки Каттани. 

    По ходу сезона Салихова резко высказывалась и в адрес «Зенита». После матча 29-го тура между «Спартаком» и «Зенитом» (1:1) Салихова заявила, что судьи – «холуи у газпромовского руководства». 

    Сегодня, 29 мая, «Спартаку» предстоит сыграть с «Динамо» в финале Кубка России. Встреча пройдет на стадионе «Лужники» и начнется в 17:00 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров