• Овечкин: Ковальчук мог оказаться в «Вашингтоне». ВИДЕО

    05.02.10 12:32

    Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал обмен нападающего «Атланты» Ильи Ковальчука в «Нью-Джерси».

    - По слухам, Ковальчук мог оказаться в «Вашингтоне», но этого не произошло. Желае Илье удачи. Он мой друг, Ковальчук – классный игрок. Думаю, что этот трейд пошел на пользу обеим командам. «Атланта» также получила хороших игроков, – сказал Овечкин.

    Также нападающий прокомментировал победу «Кэпиталс» над «Рейнджерс» (6:5), во время которой он сотворил свой очередной шедевр.

    - Мы показали хорошую игру в третьем периоде. Что касается моего сэйва, то я должен был спасти команду в том моменте. Испугался ли шайбы? Я даже не думал об этом. «Рейнджерс» – довольно неплохая команда. Они хорошо провели начало встречи, но мы смогли сравнять счет. Мы уверены в своих силах. В раздевалке царит хорошая атмосфера. Это хороший знак. Кубок Стэнли? Давайте выйдем в плей-офф, а там подумаем об этом. Забивал ли я раньше одной рукой? Хм, пожалуй, нет. Я просто подхватил шайбу и бросил. Так уж получилось. Не, по-моему, точно не забивал одной рукой. Она же у меня не каменная.

    Что касается моей статистики, то мне нужно поблагодарить тренеров, своих одноклубников. Останавливаться на достигнутом я не собираюсь. Перед матчем я посмотрел, что до отметки в 500 очков осталось 3 балла. Обычно на статистику не обращаю внимания, но тут я задумался: «Почему бы не набрать эти три очка сегодня? – рассказал Овечкин в интервью официальному сайту клуба.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров