• Овечкин провел без результативных действий второй матч подряд

    Но «Вашингтон» все равно выиграл у «Эдмонтона»

    06.12.22 08:19

    Овечкин провел без результативных действий второй матч подряд - фото

    Фото: ХК «Вашингтон Кэпиталз»

    «Эдмонтон Ойлерз» дома принял «Вашингтон Кэпиталз» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей.

    За «Вашингтон» забили Ларс Эллер, Ти Джей Оши и Ник Дауд. Среди россиян результативными действиями отличился только нападающий Евгений Кузнецов: у него одна голевая передача. Другой его соотечественник, защитник Александр Алексеев действиями своей команде не помог.

    Так же безрезультативно игру провел Александр Овечкин, получивший за 21 минуту на льду коэффициент полезности «-1». Россиянин проводит без голов и ассистов второй матч подряд. Несмотря на это, форвард вышел на второе место по количеству проведенный матчей в НХЛ среди россиян. Овечкин сравнялся с Сергеем Гончаром, но все еще остался позади Алексея Ковалева. У Александра – 1301 проведенная игра.

    За «Эдмонтон» в прошедшей встрече забили Бретт Кулак и Коннор Макдэвид.

    В следующем матче «Вашингтон» в гостях сыграет с «Филадельфией Флайерз» (8 декабря, 3:00 по московскому времени). «Эдмонтон» дома встретится с «Аризоной Койотс» (8 декабря, 5:30 по московскому времени).

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров