YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Овечкин спас Дадонова от летящей в лицо шайбы

Александр Овечкин
Фото: ФХР
Сборная России с рекордом победила Италию в матче 4-го тура группового этапа ЧМ-2019. Встреча завершилась со счетом 10:0, но игра запомнится не только этим, и даже не жалостью Александра Овечкина к соперникам, о которой он рассказал после встречи, главное – практически подвигом того же Овечкина.

Во время одной из атак сборной России шайба большой скоростью полетела в сторону скамейке запасных национальных команды. Это заставило всех игроков сборной России закрыть лицо руками, либо резко отвернуться.

И только Овечкин сохранил спокойствие и совершил сейв, которой может похвалить любой профессиональный вратарь. Над этим уже пошутили в твиттере СКА и предложили поменять Ови на Василевского.


– Спасение Овечкина? Все пытались увернуться на лавке, а он даже не дернулся. Шайба вроде не сильно летела. Я выставлял руки, не знаю, попала бы она в меня, – заявил после матча Дадонова.

 Благодаря этой победе команда Ильи Воробьева возглавила группу B с 12 очками. В следующем матче россияне сыграют с Латвией. Встреча пройдет 18 мая. Пока у латышей две победы: над Австрией 5:2 и Италией 3:0, а также поражение от Швейцарии 1:3. Сегодня они встретятся с Чехией. Начало – в 21.15.

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Орлов Артем – 16.05.2019 13:29

Да, уж, Овечкин уникальный человек : и жнец и швец и на дуде игрец. Помню, как ему как прилетела шайба в лицо, тоже на скамейке, отмахнулся от нее , как от назойливой мухи).

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад