• Оздоев и Набиуллин пройдут медобследование в «Зените»

    14.02.18 15:55

    Оздоев и Набиуллин пройдут медобследование в «Зените» - фото

    Фото: SmotriSport.TV


    Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян рассказал о ситуации с трансфером Эльмира Набиуллина и Магомеда Оздоева из «Рубина» в «Зенит».


    — Оздоев и Набиуллин уже покинули расположение «Рубина» и совсем скоро пройдут медосмотр для «Зенита», — написал Арустамян в своем телеграм-канале.

    Напомним, что за защитника казанского «Рубина» боролись «Зенит» и «Спартак». Но в итоге предложение «сине-бело-голубых» пересилило, и защитник решил перейти в команду Роберто Манчини. В свою очередь, переход полузащитника Магомеда Оздоева обошелся «Зениту» в 3,3 миллиона евро. 

    Ранее сообщалось, что «Зенит» ищет игроков для усиления обороны и полузащиты. Вполне вероятно, что на этом зимняя трансферная кампания команды Роберто Манчини завершена.



    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 14
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      14.02.2018 19:55

      Убеждён, что у Манчини представление об Оздоеве, как у меня об артисте американского балета. Он его не знает, это "активность" митрофанушек. Нобоа не готов идти на существенное снижение зарплаты, даже играя у Бердыева. Ему 32г. с "Зенитом долгосрочный контракт с личкой в 2,3 млн. евро. И уходить где тебе и миллион вряд ли положат, ну не разумно мягко говоря. Про Орлова я вообще слышать не хочу. Позёр, враль и т.д. Пусть открывает свои курсы " Рога и копыта" и вместе с ему подобными полощет мозги несведущим , собирая с ним бабки.

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      14.02.2018 19:31

      Нет желания видеть Кузяева на фланге защиты - оба могут его там заменить.

      , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      14.02.2018 19:30

      любфут, напомню вам, что Манчини сказал, что больше в команде новичков не будет... цирк в Зените уже начинает напоминать Шапито в Спартаке примерно в той степени как СДЗД все ближе к СС...
      Чему тут радоваться?

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1202

      14.02.2018 19:22

      Как то удивлен, на данную ситуацию и вашими высказываниями (Змий, Олег1952)...Я считаю, что все происходящее, достойно сожаления... Еще могу понять по Э.Набиуллину (в связи с возможным скорым уходом Д.Кришито и Ю.Жиркова. Хотя у нас есть и Чернов и Терентьев). Но по М.Оздоеву, полно вопросов. Не смог заиграть при разных тренерах (Локомотив, Рубин, Терек). Пусть и были разные причины на это, но все же... А тем более, стал бы Бердыев покупать Могилевца и в этот же момент расставаться с Оздоевым ? Позиции у них на поле схожие. Значит понял "мэтр", то что Манчини пока не доступно ( если конечно это затея Манчини). Так что нечему здесь рукоплескать...(если только за "правильный паспорт")...

      , чтобы оставить комментарий