• Палкин: Пока в Объединенном чемпионате все выглядит не слишком прозрачно

    18.02.13 22:39

    Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин впечатлен денежными суммами, которыми оперируют инициаторы Объединенного чемпионата СНГ, однако не намерен впадать по этому поводу в эйфорию и не видит причин менять свою точку зрения на возможность участия «горняков» в таком турнире.

    «Я и раньше говорил, что такой чемпионат может принести клубам большие деньги. Хотя с ходу сложно оценить реальность названных цифр. Мне кажется, это прерогатива специализированных  компаний, которые способны точно определить стоимость объединенного пула. Если подсчеты наших российских партнеров реальны, то по сравнению с теми деньгами, которыми мы сейчас оперируем, это несопоставимые цифры, можно сказать, как небо и земля.

    Условие останется прежним: мы должны выработать общую позицию украинских клубов под эгидой ФФУ или премьер-лиги, и только после этого начинать конструктивные переговоры с нашими российскими партнерами. Пока же все это выглядит как-то односторонне и не слишком прозрачно, – передает слова Палкина «Спорт-Экспресс».

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров