• Панарин не планирует отказываться от участия на Олимпиаде

    Тесть Олега Знарка очень хочет попасть на Олимпиаду

    26.09.21 14:34

    Панарин не планирует отказываться от участия на Олимпиаде - фото

    Фото: NHL

    Нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин прокомментировал слухи о вызове в сборную России под руководством Олега Знарка.

    «Я пока ничего не слышал. Конечно, с удовольствием сыграю за сборную страны. Олимпийские Игры – это большое событие для хоккея и всего мира. Не может идти речи, чтобы я не поехал на Олимпиаду», – приводит слова Панарина официальный сайт НХЛ.

    Панарин – зять нового главного тренера сборной России Олега Знарка, поскольку недавно женился на его дочери Алисе, с которой Артемий состоит в отношениях уже пять лет.

    29-летний хоккеист в составе сборной становился двукратным бронзовым (2016, 2017) и серебряным (2015) призером чемпионата мира, а на первенстве 2017 года также становился лучшим бомбардиром и нападающим турнира, и попал вошел в символическую сборную.

    24 сентября стало известно о том, что Знарок вернулся в национальную команду после того, как НХЛ официально объявила о допуске своих игроков к участию в зимних Олимпийских играх-2022 в Пекине.

    Под руководством Знарка «красная машина» завоевала последний для себя на данный момент титул чемпионов мира (2014), а также стала обладателем золотых медалей на Играх-2018 в Пхёнчхане, причем без участия в турнире представителей НХЛ.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров