• Панарин помог «Рейнджерсу» выйти во второй раунд плей-офф НХЛ

    Российский нападающий признан первой звездой матча

    16.05.22 09:08

    Панарин помог «Рейнджерсу» выйти во второй раунд плей-офф НХЛ - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Российский нападающий «Рейнджерс» 30-летний Артемий Панарин помог своей команде выйти во второй тур плей-офф Кубка Стэнли. В овертайме он забросил победную шайбу в матче против «Питтсбурга».

    В ночь с 15 на 16 мая «Нью-Йорк Рейнджерс» обыграл «Питтсбург Пингвинз» со счетом 4:3. Помимо Панарина, в составе нью-йоркской команды отличились Мика Зибанежад, Крис Крайдер и Ки-Андре Миллер. Российский вратарь Игорь Шестеркин в этой встрече отразил 42 броска.

    В составе «Питтсбурга» по шайбе в ворота соперника отправили Дентон Хайнен, Джейк Гюнтцель и Эван Родригес.

    Артемия Панарина также признали звездой прошедшего матча. Россиянин стал третьим в истории «Рейнджерса» хоккеистом, забившим гол в овертайме 7-го матча серии. Всего в составе американской команды Панарин отличился двумя шайбами, заброшенными в овертайме. Игрок набрал 7 очков в играх плей-офф.

    В 1/2 финала Кубка Стэнли «Рейнджерс» ожидает встреча с «Каролиной».

    Артемий Панарин начал карьеру в подмосковном «Витязе» в 2008 году. В 2012 начал выступать за «Ак Барс», но позже вернулся в свою первую команду. Также Панарин имеет опыт «СКА». В Америке хоккеист начал выступать в 2015 году – тогда он перешел в «Чикаго Блэкхокс». Позже Панарин перешел в «Коламбус Блю Джекетс».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров