• Панарин заявил, что будет отправлять все деньги от рекламы в благотворительный фонд

    17.09.21 00:03

    Панарин заявил, что будет отправлять все деньги от рекламы в благотворительный фонд - фото

    Фото: НХЛ


    Нападающий « Нью-ЙоркРейнджерс» Артемий Панарин заявил, что планирует жертвовать деньги от рекламных компаний на благотворительность.

    «Поскольку я сейчас – действующий спортсмен, то надеюсь поиграть подольше. Не всегда хватает времени, чтобы все организовывать. Сейчас я могу только где-то выступать и жертвовать финансы. Я же хочу пополнять бюджет фонда. И одна из мыслей – все мои рекламные деньги будут идти на благотворительные цели. Нужно с компаниями это урегулировать, и мы работаем над этим. Чтобы компании, продвигающие свои бренды, работающие со мной, напрямую отправляли эти деньги на благотворительность», - сказал Панарин в прямом эфире инстаграма.

    Артемий Панарина создал собственный благотворительный фонд в 2019 году. Организация помогает детям, имеющим различные проблемы со здоровьем.

    В августе 2021 года Панарин провел благотворительный матч, вся выручка с которого пошли на оплату операции по трансплантации сердца 14-летнему хоккеисту Глебу Баннову. В матче приняли участие российские игроки, выступающие в НХЛ и КХЛ.

    Артемий Панарин выступает за «Нью-Йорк Рейнджерс» с 2019 года. В прошлом сезоне нападающий отыграл 42 матча в НХЛ, набрав 58 очков. На счету россиянина 17 голов и 41 результативная передача.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий