• Панатинаикос интересуется Йиранеком и Дюрицей

    25.08.09 01:13

    "Панатинаикос" намерен укрепить линию обороны с помощью спартаковца Мартина Йиранека и Яна Дюрицы из "Локомотива". Как сообщили нам коллеги из ведущей спортивной газеты страны SportDay, афинский клуб ведет с 30-летним Йиранеком переговоры, цель которых - заручиться его согласием продолжить карьеру в "Панатинаикосе" с января будущего года, когда истечет срок его контракта со "Спартаком". Греки были бы не прочь заполучить чеха уже сейчас, но, по данным "СЭ", этот вариант для красно-белых исключен. Вместе с тем по окончании нынешнего сезона Йиранек может получить статус свободного агента.

    В качестве же немедленного усиления "Панатинаикос" рассматривает 27-летнего словака из "Локомотива", которого хотел бы взять в аренду. По словам агента футболиста Виктора Коларжа, вопрос о переходе Дюрицы должен решиться в ближайшие два дня, сообщает "Спорт-Экспресс".

    Ян ДЮРИЦА:

    - Да, интерес со стороны "Панатинаикоса" действительно есть. Однако есть предложения и от других клубов, которые пока называть не хочу. Мне очень нравится в "Локомотиве", но сейчас ситуация сложилась так, что я не играю. А мне очень важно постоянно выходить на поле. Ведь только тогда я смогу попадать в сборную, которая имеет хорошие шансы на участие в чемпионате мира. Поэтому рассматриваю возможные варианты продолжения карьеры.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров