• Панков о задержании фанатов ЦСКА: Они чувствуют, что их предал клуб

    После матча 16-го тура РПЛ между ЦСКА и «Зенитом» на выходе с «ВЭБ Арены» полиция задержала 408 человек

    30.11.21 12:10

    Панков о задержании фанатов ЦСКА: Они чувствуют, что их предал клуб - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    Спортивный журналист Андрей Панков рассказал о ситуации с фанатами ЦСКА, которые выразили свое недовольство руководством клуба.

    «Долгое время общался с фанатами, которых задержали. Они чувствуют, что их предал клуб. В том, что переборщили силовики — вопросов нет. Но есть вопросы к клубу. Можно было хотя бы чай организовать, стоящим на морозе людям.

    У ЦСКА был вариант, как выйти с наименее имиджевыми потерями. Руководство в момент начала задержаний было на стадионе. Бабаев мог бы выйти к трибунам и сказать, что клуб разбирается в ситуации», — заявил журналист в эфире «Есть Тема» на «Матч ТВ».

    Во время матча 16-го тура РПЛ между ЦСКА и «Зенитом» (0:2) фанаты красно-синих скандировали кричалки против введения FAN ID на стадионах, а также использовали пиротехнику. После игры на выходе с «ВЭБ Арены» полиция задержала 408 человек (в том числе – несколько несовершеннолетних лиц).

    Члены фанатского движения ЦСКА «Люди в черном» негативно высказались в адрес руководства клуба, которое по их мнению проявило безразличие к ситуации с задержанием болельщиков.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров