• Панов считает, что Слуцкий рассчитывает на Кержакова

    18.12.15 21:55

    Панов считает, что Слуцкий рассчитывает на Кержакова - фото

    Фото: nashifootball.ru

    Бывший игрок «Зенита» Александр Панов, поигравший в свое время в швейцарской «Лозанне», выразил мнение, что форварду сине-бело-голубых Александру Кержакову будет полезна аренда в «Цюрих».

    — Рад, что Кержаков все-таки поиграет в футбол, потому что чемпионат Европы без дополнительного нападающего — это грустно. Надеюсь, что его вызовут в сборную. Думаю, Леонид Слуцкий на него рассчитывает. Просто у Александра не было клуба и игры. Сейчас все появится. Может, он вытащит «Цюрих» на второе место в чемпионате, в зону Лиги чемпионов, и станет одним из лидеров и лучших бомбардиров команды? В таком случае его точно возьмут в сборную. Клуб сейчас идет на предпоследнем месте в турнирной таблице. Приход Александра в команду — в какой-то степени усиление. С другой стороны, Кержаков не играл полгода. Посмотрим, в какой он форме.

    Чемпионат Швейцарии не такой слабый, как вы думаете. Он не хуже российского. У Кержакова есть возможность поднабраться опыта и практики, — сказал Панов, слова которого приводит «Чемпионат».

    В текущем сезоне «Цюрих» занимает предпоследнее место в чемпионате Швейцарии после 18 туров, отстав от лидирующего «Базеля» на 26 очков.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров