YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Паредеса нет ни в раздевалке, ни в душевой!» Главный тренер ПСЖ не смог найти новичка из «Зенита»

Томас Тухель
Фото: EPA

Главный тренер ПСЖ Томас Тухель пошутил по поводу скорого перехода во французский клуб полузащитника «Зенита» Леандро Паредеса.

— Уже несколько дней жду Паредеса, но его все нет. Я искал его в душевой, в раздевалке, у физиотерапевтов, у вратарей. Его нигде нет! — приводит слова Тухеля Canal+.

По последним данным ПСЖ решил подождать с завершением сделки по футболисту «Зенита». Спортивный директор парижан Антеро Энрике еще хочет пересмотреть некоторые условия перехода. Также стало известно что ПСЖ сделал предложение «Эвертону» насчет полузащитника Идриссы Гейе в размере 25 млн евро, но английский клуб не планирует продавать 29-летнего сенегальца зимой.

Ранее сообщалось, что Паредес выбрал 8-й номер для выступления в команде. Игрок находится в Париже и ждет подписания контракта с ПСЖ. Леандро заключит контракт с парижанами на 4,5 года. Сумма трансфера составит 40 млн евро. Еще 5 млн могут быть выплачены в качестве бонусов.

24-летний Паредес перешел в «Зенит» летом 2017 года из «Ромы». Сумма трансфера составила евро 23 млн. В этом сезоне он принял участие в 22 матчах во всех турнирах, в которых забил четыре мяча и отдал две голевые передачи.

Читайте также

Паредеса не жалко. Как и тех, чье время в «Зените» прошло

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад