YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Паруса Белых Ночей – Кубок Дворца Конгрессов 2014» выиграл спортсмен из Новой Зеландии

Завершилась IX регата «Паруса Белых ночей – Кубок Дворца конгрессов». Её победителем во второй раз стал новозеландец Рубен Корбетт. Пять дней на акватории Невы возле Петропавловской крепости поклонники матчевых гонок выявляли сильнейшего. А если учесть и два детских дня на регате, в течение которых прошли состязания юных яхтсменов «Оптимисты Северной столицы. Кубок Газпрома», то состязания заняли полноценную неделю. 

Заключительный день на регате выдался весьма насыщенным: были проведены полуфинальные поединки, финал и встреча за третье место.

Первым финалистом стал гонщик из Великобритании Пол Кэмпбэлл-Джеймс. В полуфинале он со счетом 3:0 обыграл Лоренца Мюллера из Швейцарии.

Спортсмен из Новой Зеландии не заставил себя долго ждать, хотя его поединок с Игорем Лисовенко продлился на один флайт дольше – 3:1

Обладатель главного трофея регаты «Паруса Белых ночей – Кубок дворца конгрессов 2014» определился к трем часам дня: в упорном поединке, состоявшем из 5 гонок, победу со счетом 3:2 одержал Рубен Корбетт. Теперь он – дважды обладатель Кубка. А Пол Кэмпбелл-Джеймс стал единственным шкипером, кому дважды удалось одержать победу над новозеландцем – в двух гонках пусть и проигранного в итоге финала.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад