YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Евгений Пашутин: Важно, что скамейка жила, ребята бились друг за друга

Главный тренер сборной России Евгений Пашутин поделился впечатлениями от победы над командой Мичиганского университета со счетом 93:75.

- Студенческий баскетбол в Америке атлетичный и агрессивный. Соперники начали очень быстро — так, как мы и ожидали. Наши ребята выдержали такой темп. Все, кто выходил на площадку, выглядели достойно, поймали ритм игры, уверенно защищались, в нападении хорошо двигали мяч. Они приняли вызов и также продемонстрировали агрессивный и активный баскетбол. Мы много играли в пас, а еще показали высокий процент попадания с периметра. И очень важно, что скамейка жила, ребята бились друг за друга. 

Такое количество штрафных заработали за счет передач и проходов. Американцы очень агрессивно играли на мяче, много сдваивались, но наши ребята не передерживали мяч, находили открытого партнера, так что соперники просто не успевали за нами и им приходилось фолить. 

По ходу матча сделали корректировку в связи с активными действиями капитана «Мичиган Стэйт» Дэнзела Валентайна, который за половину матча принес своей команде 19 очков. После перерыва этот снайпер набрал только два. Нам предстоит провести в Триесте еще два матча – с Грузией и Италией. Хочется, чтобы обе встречи мы провели в таком же темпе и с таким же настроем, как сегодня, — приводит слова Пашутина официальный сайт Российской федерации баскетбола.

Завтра, 29 августа, наша команда сыграет со сборной Грузии. Матч начнется в 21.30 мск.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад