• Паулу Фонсека: Измайлов попросил отпуск за свой счет

    21.10.13 15:49

    Автор: Спорт день за днём

    Во вторник в рамках третьего тура группового турнира Лиги чемпионов «Порту» встретится с «Зенитом». Главный тренер «драконов» Паулу Фонсеку считает, что фактор Халка не должен сказаться на стремлениях его команды набрать в матче с «Зенитом» необходимые три очка. Кроме того он прояснил ситуацию с российским полузащитником Маратом Измайловым, передает из Португалии корреспондент «Спорта День за Днем» Руслан СЕМЕНЕЕВ.

    – Вы считаете, что предстоящая игра будет решающей для «Порту»?
    – Да, игра будет решающей, так как у всех команд есть шансы пройти дальше. Все, в том числе «Зенит» и «Аустрия» набрали хотя бы по очку, так что все игры ключевые.

    – Халк сейчас в другой команде. По нему скучают болельщики. Это окажет влияние на игру?
    – Для меня – нет. Он был одним из лучших игроков, сейчас он наш противник. Халка примут, как дома, но мы будем стараться так же, как и раньше, набрать три очка.

    – В России перед этой игрой уделяется большое внимание Измайлову, который не тренируется «по личным причинам». Что это за личные причины? Когда он приступит к тренировкам?
    – Он попросил своего рода отпуск за свой счет, чтобы решить личные проблемы. Мы будем стараться помочь в его жизни. Со стороны клуба «Порту» ему будет оказана вся помощь, которая необходима. Да, ему потребуется время, чтобы разрешить эти личные мотивы и вернуться. Но мы ждем его как можно скорее.

    – Что для вас важнее в предстоящем матче – результат или красивая игра?
    – Естественно, математика важна в каждой игре. Я вижу по ребятам, что команда растет с каждым днем и играет все лучше и лучше, но, конечно, математика намного-намного важнее.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров