• Павел Гусев: «Динамо» не может оплачивать контракты игроков «Алании»

    13.02.14 14:07

    Наставник петербургского «Динамо», подтвердил переход 34-летнего защитника Милана Вьештицы, а также объяснил, почему клуб не заинтересован в услугах бывших игроков владикавказской «Алании».

    – В пятницу утром Вьештица прилетает в Санкт-Петербург, подпишет контракт с клубом и вместе со всеми отправится на сбор, – сказал Гусев в интервью корреспонденту «Спорта День за Днем» Игорю НОВИКОВУ. – С «Уралом» все вопросы закрыты: Милан стал свободным агентам и принял наше приглашение.

    – Игроки «Алании» – Хомич, Дакоста, Габулов – свободны, не хотели бы вы рассмотреть эти кандидатуры?

    – Все знают, какая ситуация складывается в «Алании». Известно, что игроки там достаточно квалифицированные, но они и высокооплачиваемые. У нашего клуба нет возможности приглашать таких игроков – мы просто не в состоянии оплачивать те контракты бывших игроков «Алании». Многие уже нашли уже себе новые команды, плюс – там много иностранцев. А это еще одна проблема – рабочая виза, трудоустройство. Мы даже не рассматривали этот вариант.

    – Вы говорили, что до второго сбора состав «Динамо» пополнит еще несколько новичков. Какие-нибудь подвижки в этом направлении есть?


    – Мы проводим селекционную работу. У нас есть на примете пару игроков, которые могли бы усилить некоторые позиции, но пока я не готов озвучивать их фамилии, чтобы никого не обидеть.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров