• Павел Худяков: Мы будем делать все, чтобы спасти клуб, но денег пока нет

    25.01.21 19:14

    Павел Худяков: Мы будем делать все, чтобы спасти клуб, но денег пока нет - фото

    Фото: Тинькофф РПЛ

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» рассказал о ситуации в команде.

    – Пока все будем делать, чтобы спасти клуб. Будем все обсуждать на собрании. На самом деле, денег пока нет, – пояснил Худяков.

    – Сколько надо денег, чтобы закончить чемпионат?
    – Мне тяжело. Я не генеральный директор.

    – Нет опасности, что команда просто разбежится и уйдет главный тренер?
    – Все может быть.

    – Доиграть молодежью – это реальный вариант?
    – Давайте два-три дня подождем, и все будет известно. До конца недели – точно.

    «Тамбов» отрицает снятие с РПЛ 

    Сегодня генеральный директор «Тамбова» Ольга Коновалова заявила, что на собрании клуба определенных решений принято не было. При этом сообщила, что 31 января окончательно станет известна судьба тамбовчан.

    Какова вероятность, что «Тамбов» снимется с РПЛ? 99 процентов. И все – клуб прекращает свое существование. На сегодняшний день не вижу ни одного источника финансирования, ни стадиона, – приводит слова Коноваловой «Спорт-Экспресс». – Даже академия футбола вышла из состава учредителей клуба, что является одним из требований правил лицензирования. В составе клуба должна быть молодежь, академия футбола. Они вышли. И все. Нет ни одного критерия, который клуб бы выполнял в отношении Премьер-Лиги и даже ФНЛ.

    Ранее «Спорт-Экспресс» сообщил, что «Тамбов» должен до конца доиграть сезон в чемпионате России. При этом не исключалось, что в части или всех играх футболистов молодежного состава.

    Общая сумма задолженности клуба перед футболистами составляет более 140 млн. рублей. Из-за долгов часть игроков «Тамбова» бойкотировала матчи чемпионата России перед зимним перерывом.

    Как данным СМИ, руководство Тамбовской области в прошлом сезоне не выплатило клубу 92 млн. рублей, в текущем же сезоне финансирование «волки» не получили вовсе.

    Читайте также:

     «Тамбов» (возможно) сыграет некоторые матчи РПЛ молодежным составом


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров