• Павлюченко отреагировал на слова Деспотовича, назвавшего его своим кумиром

    11.04.21 18:48

    Павлюченко отреагировал на слова Деспотовича, назвавшего его своим кумиром - фото

    Фото: РПЛ

    Бывший форвард «Спартака» и сборной России Роман Павлюченко ответил на обращение нападающего «Рубина» Джордже Деспотовича.

    Все началось со слов Деспотовича, который назвал существующую в российских клубах традицию заезжать в гостиницу за день до матча бессмысленной. Это не понравилось Павлюченко, и он заявил, что серб может покинуть Россию, если ему что-то не нравится в стране.

    Узнав об этом, Деспотович написал на своей странице в инстаграме, что Павлюченко его кумир, и попросил прощения за то, что сказал обидевшие его слова.

    «Он действительно так написал? Видите, какой Деспотович молодец! Он же говорил, что в России сложно забивать… Но после такого сообщения он забьет еще 5-7 мячей и станет одним из лучших бомбардиров», – цитирует Павлюченко «Чемпионат».

    Он пожелал, чтобы Деспотович забил как можно больше голов до конца чемпионата. В нынешнем сезоне сербский нападающий провел 21 матч в Тинькофф РПЛ, забил 11 мячей и отдал три голевые передачи.

    На первом месте в списке лучших бомбардиров лиги идет форвард «Зенита» Сердар Азмун. В матче против «Сочи» он оформил дубль. Теперь на его счету 15 мячей.

    Читайте также

    Дубль Азмуна помог «Зениту» обыграть «Сочи»

    Погребняк не позволил «Динамо» выйти на третье место в РПЛ

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров