• Павлюченко: Погребняк спрашивал про «Знамя», ему место всегда найдется

    03.09.20 18:57

    Павлюченко: Погребняк спрашивал про «Знамя», ему место всегда найдется - фото

    Фото: ФК Урал

    36-летний свободный агент Павел Погребняк заявил Роману Павлюченко о том, что закончил карьеру, но через несколько дней спросил про возможность перехода в «Знамя» из Ногинска, выступающее в ПФЛ. Об этом Sport24 рассказал 38-летний нападающий «Знамени» Павлюченко.

    – Пашка закончил. Я у него спросил, что он будет делать дальше, он сказал, что будет заниматься бизнесом, но не сказал каким. Но буквально через несколько дней он перезвонил и спрашивал за нашу команду «Знамя». Начал уже удочку закидывать. Я ему объяснил, он принял информацию и переспросил, найдется ли ему место. Я ему сказал, что мы с президентом клуба поговорим. Думаю, ему всегда место найдется, – сказал Павлюченко.

    Минувшим летом закончился контракт Погребняка с «Уралом». Бывший нападающий сборной России играл за екатеринбургскую команду с августа 2018-го.

    В минувшем сезоне Погребняк провел 19 матчей во всех турнирах, забил пять мячей и отдал результативную передачу. В ноябре форварду исполнится 37 лет.

    Погребняк провел 451 официальный матч во всех турнирах на клубном уровне, забил 135 мячей и отдал 37 результативных передач. Стал лучшим бомбардиром Кубка УЕФА 2007/08.

    Также играл за «Спартак», «Балтику», «Шинник», «Томь», «Химки», «Зенит», «Штутгарт», «Фулхэм», «Рединг», «Динамо» М и «Тосно».

    Читайте также

    Стала известна зарплата Миранчука в «Аталанте»


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров