• Педро заявил, что перейти в «Челси» его убедил Моуринью

    21.08.15 14:37

    Новоиспеченный хавбек «Челси» Педро Родригес поделился впечатлениями от перехода в стан лондонского клуба, отметив, что во многом на его решение повлиял главный тренер «синих» Жозе Моуринью.

    — Тут просто великолепно. Я действительно впечатлен тренировочными возможностями и обстановкой. Все мои товарищи по команде были любезны и добры, так что я не могу дождаться, когда начну здесь играть. Я так счастлив!

    Моуринью — одна из главных причин, почему я здесь. Он звонил мне несколько раз и говорил, что я ему нужен, чтобы усилить команду. Он завоевывал титулы, где бы ни работал. И я действительно хочу работать под его началом. Надеюсь, еще и выигрывать с ним трофеи.

    Я смотрел множество матчей английской премьер-лиги, и они казались действительно отличающимися от испанских (в частности, более быстрыми). Я действительно наслаждаюсь возможностью быть тут и выступать в этом чемпионате. Это новый вызов. И мне уже очень хочется поскорее начать, — передает слова Педро пресс-служба «Челси».

    Отметим, что 28-летний испанец может дебютировать за «Челси» уже в ближайшее воскресенье, 23 августа, когда его команда на выезде сыграет с «Вест Бромвичем».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров