• Пеп Гвардьола рассказал, с чем не справились игроки «МанСити» в финале Лиги чемпионов

    30.05.21 09:10

    Пеп Гвардьола рассказал, с чем не справились игроки «МанСити» в финале Лиги чемпионов - фото

    Фото: EPA


    Пеп Гвардьола, тренер «Манчестер Сити», прокомментировал поражение команды в финале Лиги чемпионов, где чемпионы Англии уступили «Челси» 0:1. Под мнению тренера «Сити», его игрокам не хватило вдохновения.

    Гвардьола сказал, что он старался выставить оптимальный состав для победы. В первом тайме не удавалось взламывать оборону. После перерыва стало гораздо лучше. Хотя против оборонительных построений «Челси» это было непросто. 

    "Мы не очень справлялись с длинными передачами и подборами, – цитирует испанского тренера официальный сайт УЕФА. – В таких моментах требуется вдохновение". 

    Тем не менее, по мнению Хосеп, его команда провела выдающийся сезон. Только  не победила в Лиге чемпионов. 

    "Будем еще больше работать, – сказал тренер «МанСити». – Для первого финала Лиги чемпионов мы сыграли хорошо. Проявили смелость, особенно во втором тайме. Игроки делали все возможное, отдали все силы". 

    Он поздравил команду с выдающимся сезоном и с той игрой, которую они показали даже в финале Лиги чемпионов.

    Ранее Гвардьола дважды выигрывал Лигу чемпионов с «Барселоной». Для Томаса Тухеля, тренера «Челси», – это первый титул в ЛЧ. Год назад его ПСЖ играл в финале против «Баварии» и уступил 0:1. В конце 2020-го немец был уволен из парижского клуба.

    Читайте также


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий