• Переговоры с кандидатом на пост главного тренера сборной России зашли в тупик

    23.07.21 12:53

    Переговоры с кандидатом на пост главного тренера сборной России зашли в тупик - фото

    Фото: Алексей Еремин / РФС

    Спортивный журналист Максим Алланазаров сообщил, что переговоры с одним из кандидатов на пост тренера сборной России зашли в тупик.

    «По моей информации переговоры между РФС и немецким тренером Штефаном Кунцем зашли в тупик. Договориться со специалистом на данный момент не получается», – написал Максим Алланазаров в своем телеграм-канале. 

    Штефан Кунц занимает пост главного тренера молодежной сборной Германии. На недавно завершившемся молодежном Евро-2020 сборная Германии U-21 стала чемпионом Европы, обыграв в финале Португалию со счетом 1:0. В настоящий момент Штефан Кунц возглавляет олимпийскую немецкую сборную. Футбольный турнир на Олимпиаде в Токио пройдет с 21 июля по 7 августа. В матче первого тура группового этапа олимпийского турнира Германия проиграла Бразилии со счетом 2:4.

    8 июля РФС объявил о расторжении контракта со Станиславом Черчесовым. Позже РФС сообщил, что назначит главного тренера национальной команды до старта Тинькофф РПЛ. Сегодня, 23 июля, будет сыгран первый матч Тинькофф РПЛ сезона-2021/22, турнир откроет встреча «Ростова» и «Динамо».

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров