• Перес поддержит Бенитеса, Зидан пока не готов тренировать «Реал»

    Ситуация в мадридском клубе

    23.11.15 10:39

    Руководство «Реала» в начале этой недели планирует провести собрание по поводу негатива вокруг главного тренера команды Рафаэля Бенитеса, а затем состоится специальная пресс-конференция или клуб опубликует сообщение через официальный сайт, поддержав специалиста, информирует Cope radio. 

    Руководители «сливочных» продолжают безоговорочно доверять Бенитесу, несмотря на поражения в матчах с «Севильей» (2:3) и «Барселоной» (0:4) и слухи о конфликте специалиста со звёздным игроком команды Криштиану Роналду.

    Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес очень тяжело переносит поражение от «Барселоны» (0:4).

    — Больше всего мне причиняет боль то, что я потерял расположение болельщиков. Я должен вернуть его себе любой ценой, — приводит слова Переса AS.

    Бывший защитник и капитан мадридского «Реала» Мануэль Санчис не согласен с мнением о том, что футболисты команды добиваются отставки главного тренера Рафаэля Бенитеса. 

    — Сплавлять Бенитеса означало бы сплавлять самих себя. Я не думаю, что футболисты «Реала» занимаются этим. Изначальная цель побеждать осталась неизменной. Положение Бенитеса пошатнулось, но отправить его в отставку было бы самым простым решением, — приводит слова Санчиса Cope.

    Главный тренер «Кастилии» (резервная команда «Реала») Зинедин Зидан считает, что пока не готов к тому, чтобы возглавить главную команду клуба. Хотя испанские СМИ заявляли, что в случае поражения в «Эль Класико» Бенитес будет уволен.

    — В прошлом сезоне мне чего-то не хватало для такой работы. И я знаю, что мне всё ещё многого не хватает для работы на посту наставника «Реала», — цитирует Зидана L'Equipe.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров