• Перестановки в «Салавате»

    Обмен с Амуром и отказ от Кольцова

    01.12.15 11:46

    Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд сообщил, что клуб расторг контракт с защитником Кириллом Кольцовым. Недавно уфимцы выставили экс хоккеиста СКА на драфт отказов. Ни один клуб не забрал Кольцова, и защитник отправился в ВХЛ — в «Торос». Дело в том, что Кольцов позволил себе резкие высказывания в адрес руководства клуба

    — Да, мы расторгли контракт с Кольцовым по инициативе клуба. Игроку была выплачена компенсация, предусмотренная регламентом, — передает слова Вайсфельда Чемпионат.com.

    Также отметим, что «Салават Юлаев» и «Амур» произвели обмен. Защитник Ильдар Исангулов перешёл в команду из Хабаровска. В последние годы хоккеист выступал за «Торос», с которым дважды становился обладателем Кубка Братины, сообщает официальный сайт уфимского клуба. 

    В обратном направлении проследовал защитник Сергей Теряев. 21-летний воспитанник курганского хоккея выступал за «Амурских Тигров» в МХЛ и «Амур» в КХЛ с 2012 года. Всего в КХЛ Теряев провёл 90 матчей, в которых набрал 7 (3+4) очков.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров