• Тренировку «Зенита» в Удельной посетили высшие руководители клуба

    03.07.19 12:33

    Тренировку «Зенита» в Удельной посетили высшие руководители клуба - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    «Зенит» провел вторую тренировку на базе в Удельном парке после возвращения из Австрии. Первая прошла во вторник. В воскресенье и понедельник игроки отдыхали. Пришла пора продолжить подготовку к сезону, а именно к матчу за Суперкубок России с «Локомотивом», который пройдет в субботу в Москве на «ВТБ Арене», бывшем стадионе «Динамо».

    Занятие сине-бело-голубых привлекло внимание не только СМИ, но и высшего руководства «Зенита». Так, на базе побывала Елена Илюхина, председатель совета директоров ФК «Зенит». Правда, она ушла еще до начала занятий.  А вот генеральный директор «Зенита» Александр Медведев остался на поле, причем в спортивной форме. Сначала он разговаривал о чем-то с главным тренером Сергеем Семаком. Потом тот начал тренировать. А Медведев ходил по полю. Может, готовился бить пенальти с Артемом Дзюбой. А может, ждал спортивного директора Хавьера Рибальту. Тот тоже пришел на газон, где тренировался «Зенит». Правда, по «гражданке» – в брюках, пиджаке и темных очках.

    Зенитовцы тренировались почти в полном составе. Отсутствовал только Далер Кузяев. Он травмирован. Говорят, скоро появятся на эту тему конкретные новости. Вместе со всеми занимался Александр Анюков, новый тренер «Зенита». Он, как дал понять Семак, работает с защитниками. О роли играющего тренера (выступление в официальном матче) речь не идет. 

    В Москву «Зенит» отправится в пятницу. Матч с «Локомотивом» начнется в 19.00, его покажет в прямом эфире Первый канал, передает обозреватель «Спорта День за Днем» Кирилл ЛЕГКОВ.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров