• Первый тренер Алана Дзагоева допустил переход полузащитника из ЦСКА в «Крылья Советов»

    Самарскую команду возглавляет Игорь Осинькин, который открыл Алану дорогу в большой футбол

    17.05.22 23:23

    Первый тренер Алана Дзагоева допустил переход полузащитника из ЦСКА в «Крылья Советов» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Первый тренер полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева, Юрий Наниев, назвал варианты продолжения карьеры для своего подопечного. Ранее стало известно, что Дзагоев покинет армейский клуб по окончании сезона.

    «Думаю, Алан вернется в «Аланию». Этого хотелось бы мне и многим в Осетии. Может, Дзагоева возьмут и в «Крылья Советов». Там есть Осинькин, который работал с Аланом раньше. Может произойти все что угодно.
    Дзагоев усилит «Аланию» и еще как, в этом нет никаких сомнений. Он придаст уверенность молодежи. Хотелось бы, чтобы клуб вышел в РПЛ. Алан с этим поможет», — цитирует Наниева Sport24.

    17 мая источник сообщил, что 31-летний Дзагоев покинет ЦСКА в конце сезона и завершит карьеру. При этом бывший партнер Алана по московской команде и сборной России, Владимир Габулов, заявил, что Дзагоев не думает о завершении карьеры.

    В текущем сезоне РПЛ Дзагоев провел 20 матчей (из них семь – в стартовом составе) и отдал три голевые передачи.

    Алан Дзагоев выступает за ЦСКА с 2008 года. Туда он перешел из тольяттинской «Академии» (в годы выступления Дзагоева, в 2006-2007 годах, клуб назывался «Крылья Советов-СОК» и выступал во втором дивизионе России). В тольяттинскую команду он попал через местную Академию футбола имени Юрия Коноплева, куда его пригласили по рекомендации нынешнего главного тренера самарских «Крыльев Советов» Игоря Осинькина.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров