YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Коммунисты Петербурга: Аршавин сбежал, Адвокат обманул. Дзюбе дадим почетную грамоту

Артем Дзюба
Фото: Спорт День за Днем
Глава ЦК эпатажной общественной организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» Сергей Малинкович посчитал, что главный тренер «Зенита» Сергей Семак и нападающий Артем Дзюба не заслужили звания почетных граждан Санкт-Петербурга после победы над минским «Динамо» (8:1)

— В свое время наша партия была инициатором того, чтобы дать это звание Дику Адвокату. В итоге Адвокату дали, Андрея Аршавина лелеяли. Один сбежал в «Арсенал», другой клялся в любви Питеру, а потом оказалось, что кроме пачек долларов он ничего не любит.
Думаю, Семаку и Дзюбе надо скромно вручить почетные грамоты. И не более. А когда эти победы начнут сыпаться на нас как из рога изобилия, тогда можно будет говорить о каких-то званиях. Пока рано. Пусть показывают себя, — цитирует Малинковича Sport24.ru.

«Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» очень интересуются спортом и футболом, в частности. Например, в 2009 они собирались принять в свои ряды Марио Балотелли и поручить ему расклеивать по ночам листовки, а чуть ранее осуждали Андрея Аршавина за «торговлю телом», выразившуюся в желании уйти в европейский клуб.  
Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад